TAG标签: 官方新闻 武灵天下赛 剑灵 > 新闻资讯 > 参赛选手须知 武灵天下赛线上赛规则补充公告

参赛选手须知 武灵天下赛线上赛规则补充公告

发布时间:17-05-23 09:39 来源:官方 作者:腾讯

  亲爱的各位选手:

  武灵天下赛线上赛正在进行中,为了保证线上赛的公平性,让选手的实力得到充分发挥,对线上赛部分补充以下规则。

  1、我们在正式赛的过程中将对登录的IP进行全程监控,比赛时间不同帐号在同一IP下登录将视为代打;代打将取消比赛资格,所获成绩无效。

  请各位选手不要在同一网络环境下(相同网吧、住处等)参加正式比赛,比赛全程禁止使用加速器等第三方工具,如发现不同帐号IP相同情况,将被认定为代打。

  2、请所有选手在裁判规定的时间前修改好需要参加比赛的所有角色的名字,并完成上报,临时修改名称、使用未上报角色名参赛、使用系统默认角色名参赛,成绩无效。

  以上,祝各位选手取得优异成绩。


  更多剑灵官方新闻相关内容推荐

  见证顶尖高手的对决:西北赛区线上赛直播

  剑灵2017年4月"怼起"版本专题活动获奖名单

  新春开学不要方!剑灵开学海量福利大派送

  剑灵2017情人节活动 巧克力大作战玩法介绍

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

图片站|捏脸站

娱乐周边推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索