返回首页剑灵 > 精彩图片 >

美女COS看不停!2016TGC《剑灵》展台图集汇总

[复制链接]
[相关内容][跟贴评论]
发布时间:16-12-09 15:41 来源:52PK原创 作者:52PK记者
一年一度的腾讯游戏嘉年华(TGC)于2016年12月9日至11日在成都举行,来自各地的腾讯游戏玩家汇聚一堂,一起享受腾讯游戏为玩家特别奉献的游戏盛宴。除了精彩的现场活动、华美的展台布置外,优质的COS表演也吸引了大量玩家围观和拍照。

美女COS 美女图 TGC2016 2016TGC

美女COS看不停!2016TGC《剑灵》展台图集汇总

  一年一度的腾讯游戏嘉年华(TGC)于2016年12月9日至11日在成都举行,来自各地的腾讯游戏玩家汇聚一堂,一起享受腾讯游戏为玩家特别奉献的游戏盛宴。除了重要的游戏内容爆料外,腾讯还邀请了诸多知名的电竞主播而二次元明星亲临TGC现场,让玩家切实感受游戏动漫带来的乐趣。除了精彩的现场活动、华美的展台布置外,优质的COS表演也吸引了大量玩家围观和拍照。

畅言评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐

站内搜索