TAG标签: 枪手 第十职业 剑灵 > 游戏视频 > 剑灵第十职业枪手火系PVE输出手法演示说明

剑灵第十职业枪手火系PVE输出手法演示说明

发布时间:17-06-07 09:33 来源:腾讯帮帮 作者:腾讯帮帮

  开始这部分之前,希望大家配合视频以及上面讲到的技能和装备来看,这样才能更好地理解,否则只看文字描述而不去亲手操作甚至没有实物演示,那多半还是会看得迷迷糊糊的。

  爆发手法:

  上面多次提到过枪手起手如何爆发,开场先c触发阎魔手镯,然后开启绝杀(tab),会自动填充5个炸裂弹,可以直接使用战弹乱射(F键),一次用完之后用左键进行装弹填充,继续使用战弹乱射循环,8s内可以使用5次,也就是C→tab→F→(LB→F)*4。

  常规输出手法:

  常规输出中,c是用来触发手镯的,30s一次,无法重置,所以cd好了用一次就可以,快到灵核或者绝杀的时候,可以留一下配合爆发一起用。

  V技能属于好了就用,可以增加一下伤害和攻击频率。

  4技能是稳定恢复炸裂弹的技能,cd好了就可以丢

  正常情况下,有炸裂弹时可以用F进行输出,F本身有1scd,而且装备星火可以提升3s内右键触发弱点捕捉的几率,所以在炸裂弹不是很多的情况下,F每隔3秒放一次就可以,如果炸裂弹较多,超过3个就可以连续释放几次,稳定到3个再按照3s一次进行释放。

  右键触发了弱点捕捉之后,3要立马放出去,3次放完之后,可以触发必中(4),打出之后,然后点燃(4)和斩杀(v)会重置,顺便一起丢出去。

  所以整体的输出套路就是,右键→F,触发了3,就3→3→3→4→4→v→4→4这样进行一套连续技能,其中点燃的3次释放中间可以加右键来取消僵直;F的释放为3秒一次,除非炸裂弹比较多的情况;如果炸裂弹全都用光了,又没有其他技能来恢复过热,就只能无限右键了。

  其中比较重要的是内力的恢复,因为枪手的火系几乎所有技能都是耗内的,只能用左键装弹来回内,回内使用的时候一般是在炸裂(F)使用前,这样可以保证炸裂之后3秒右键触发buff几率提升的时间内内力充足,不至于在3秒内进行装弹浪费buff时间。

  整体来看火枪的输出手法还是比较简单的,其中有更多的技能释放细节和小技巧还是要多多使用才能慢慢体会到。

  最后就是一段输出演示视频了,因为上手时间太短,所以还是有很多不熟练的地方,而且由于3技能的随机触发,导致手忙脚乱,有时候连续释放技能太多也会出现断内的情况。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

图片站|捏脸站

娱乐周边推荐

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索