剑灵 > 综合经验 > 职业攻略 > 剑士攻略 > 剑灵剑士加点攻略 真正的无脑一套带走流

剑灵剑士加点攻略 真正的无脑一套带走流

[复制链接]
[相关内容][跟贴评论]
发布时间:14-01-04 08:03 来源:官方论坛 作者:东京热的辣妹

  什么大神的加点都不用看,我们是新手,我们是手残。

  最重要的是我们不会去单刷4大本,更不想练什么单刷,什么比武金杯。

  想玩的舒服吗?选剑士吧。

  真正无敌手残流加点法:

  落剑式(左键平A),点到群攻吸血20%。

  神马回内啊,出血啊,那是睾丸们要想的事,我们需要的是按住了左键能一扫一大片外带吸血。什么4大本,什么大圣,从头A到尾就是了,放心,带个紫水晶,保证你除了自己去平砍4大本BOSS之外,谁也打不死你。

  拔刀:直奔群拔加吸血。平A吸血不够了就Q一下切拔刀,一边后退一边吸血就是了。此法适用于蜘蛛洞,绝对安全省心。打BOSS时候一味无脑平A会挨骂,那就切吸血拔刀吧。神马加速拔刀,拉来OT就要了亲命了。我们要稳稳站在8米开外无脑吸血群拔,高端大气上档次啊……

  格挡?刺剑?风火轮?反制?这些是神马?我们听不懂啊。这些东西是比武场单刷用的。和我们6人无脑下副本,势力战野外一群人乱砍,有没有一毛钱关系?

  剩下的点呢?

  TAB点出虚弱

  3击倒

  4虚弱

  Z击倒

  X击倒

  C本身虚弱

  是的是的,3击倒3虚弱,神马天际流光高伤害啊。左键平砍,另一只手各种控制,哪个CD好了丢哪个,无脑流左键砍死陆孙有木有?

  最后,V点御剑出鞘

  势力任务我们只做NPC不做人头。你们打生打死,我们只挖土杀怪。

  遇见来砍你的肿么办?

  一套带走的我们复活换线。

  一套带不走的我们一个小V,一圈击退11米回血5%,我们跑啊……


剑灵剑士攻略更多相关推荐

剑灵剑士攻略 剑士AOE时吸血拔剑还是快剑

剑灵剑士单刷炎煌攻略 剑士单刷炎煌技巧

剑灵剑士属性选择攻略 装备属性应合理搭配

剑灵剑士连招教学 剑士最强连招及基本控制

【责任编辑:52PK】TAG:剑士攻略 剑士加点攻略

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 总排行