剑灵 > 新闻资讯 > 官方新闻 > 剑灵8月16日《花与魔》版本客户端下载

剑灵8月16日《花与魔》版本客户端下载

[复制链接]
[相关内容][跟贴评论]
发布时间:13-11-27 12:00 来源:52PK 作者:52PK

点击进入剑灵下载页面

《剑灵》官方最新2016-08-16预更新客户端下载

  游戏介绍:

  《剑灵》是韩国著名网络游戏开发商NCsoft耗时三年开发的大型3D 奇幻动作MMORPG。这是一款试图摆脱单调的游戏方式,让玩家体验独创乐趣的全新作品。游戏由《天堂2》的开发总监裴宰贤领衔开发,知名插画师金亨泰担纲美术设计。《剑灵》为玩家展示了奇幻的东方武侠世界、美轮美奂的人物造型、叹为观止的轻功绝学、拳拳到肉的打斗体验、血脉贲张的战斗过程,以及身临其境的任务情节。

  独特的风格、华丽的画面、极致的动作性、备受推崇的创新点和无数玩家的期待,《剑灵》已经具备了成为超级大作的潜力。

【责任编辑:52PK】TAG:客户端 公测 开放测试

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

相关推荐

  • 本周排行
  • 本月排行
  • 总排行